Política de Privacidad

Infinity Business Growth Network Ltd comprende que su privacidad es importante para usted y que le importa cómo se usan y comparten en línea sus datos personales. Respetamos y valoramos la privacidad de todos los que visitan este sitio web, franchiseek.com ("Nuestro sitio") y solo recopilaremos y usaremos datos personales de la manera que se describe aquí, y de una manera que sea consistente con nuestras obligaciones y sus derechos bajo la ley.

Lea atentamente esta Política de privacidad y asegúrese de comprenderla. Se considera que su aceptación de nuestra Política de privacidad se produce en su primer uso de nuestro sitio. Se le pedirá que lea y acepte esta Política de privacidad al completar cualquier formulario de contacto, formularios de suscripción en nuestro sitio. Si no acepta y está de acuerdo con esta Política de privacidad, debe dejar de usar Nuestro sitio de inmediato.

1. Definiciones e interpretación

En esta Política, los siguientes términos tendrán los siguientes significados:

"Cuenta"significa una cuenta requerida para acceder y / o usar ciertas áreas y características de Nuestro Sitio;
"Galleta"significa un pequeño archivo de texto colocado en su computadora o dispositivo por Nuestro Sitio cuando visita ciertas partes de Nuestro Sitio y / o cuando usa ciertas funciones de Nuestro Sitio. Los detalles de las cookies utilizadas por nuestro sitio se establecen en la sección 13, a continuación;
"Ley de cookies"significa las partes relevantes de las Regulaciones de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva EC) 2003
"información personal"significa todos y cada uno de los datos que se relacionan con una persona identificable que pueda ser identificada directa o indirectamente a partir de esos datos. En este caso, se refiere a los datos personales que nos proporciona a través de Nuestro sitio. Esta definición incorporará, en su caso, las definiciones previstas en la Ley de Protección de Datos de 1998. OR Reglamento de la UE 2016/679: el Reglamento general de protección de datos ("GDPR")
"Nosotros / Nosotros / Nuestro"significa Infinity Business Growth Network Ltd, una sociedad limitada registrada en Inglaterra con el número de empresa 9073436, cuya dirección registrada es 2 Bromley Road, Seaford, East Sussex BN25 3ES, y cuya dirección comercial principal es la anterior.

2. Información sobre nosotros

  • Nuestro sitio es propiedad y está operado por Infinity Business Growth Network Ltd, una compañía limitada registrada en Inglaterra con el número de compañía 9073436, cuya dirección registrada es 2 Bromley Road, Seaford, East Sussex BN25 3ES y cuya dirección comercial principal es la anterior.
  • Nuestro número de IVA es 252 9974 63.
  • Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Joel Bissitt, y puede ser contactado por correo electrónico a joel@franchise-uk.co.uk, por teléfono al 01323 332838 o por correo postal en 2 Bromley Road, Seaford, East Sussex BN25 3ES.

3. ¿Qué cubre esta política?

Esta política de privacidad se aplica solo a su uso de nuestro sitio. Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios web. Tenga en cuenta que no tenemos control sobre cómo sus datos son recopilados, almacenados o utilizados por otros sitios web y le recomendamos que consulte las políticas de privacidad de dichos sitios web antes de proporcionarles datos.

4. Tus derechos

  • Como sujeto de datos, usted tiene los siguientes derechos bajo el RGPD, que esta Política y Nuestro uso de datos personales han sido diseñados para mantener:
  • El derecho a ser informado sobre nuestra recopilación y uso de datos personales;
  • El derecho de acceso a los datos personales que tenemos sobre usted (consulte la sección 12);
  • El derecho a la rectificación si los datos personales que tenemos sobre usted son inexactos o incompletos (contáctenos utilizando los detalles en la sección 14);
  • El derecho a ser olvidado, es decir, el derecho a solicitarnos que eliminemos cualquier información personal que tengamos sobre usted (solo conservamos sus datos personales por un tiempo limitado, como se explica en la sección 6, pero si desea que lo eliminemos antes, por favor contáctenos usando los detalles en la sección 14);
  • El derecho a restringir (es decir, prevenir) el procesamiento de sus datos personales;
  • El derecho a la portabilidad de los datos (obtener una copia de sus datos personales para reutilizarlos con otro servicio u organización);
  • El derecho a objetarnos el uso de sus datos personales para fines particulares; y
  • Derechos con respecto a la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles.
  • Si tiene algún motivo de queja sobre nuestro uso de sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando los detalles proporcionados en la sección 14 y haremos todo lo posible para resolver el problema por usted. Si no podemos ayudarlo, también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​del Reino Unido, la Oficina del Comisionado de Información.
  • Para obtener más información sobre sus derechos, comuníquese con la Oficina del Comisionado de Información o con su Oficina de Asesoramiento Ciudadano local.
5. ¿Qué datos recopilamos?

Dependiendo de su uso de nuestro sitio, podemos recopilar algunos o todos los siguientes datos personales y no personales (consulte también la sección 13 sobre nuestro uso de cookies y tecnologías similares:

  • nombre;
  • fecha de nacimiento;
  • género;
  • nombre de empresa / empresa
  • dirección
  • número de teléfono
  • dirección de correo electrónico
  • título profesional;
  • profesión;
  • información de contacto, como direcciones de correo electrónico y números de teléfono;
  • información demográfica como código postal, preferencias e intereses;
  • información financiera como números de tarjetas de crédito / débito;
  • Dirección IP;
  • tipo y versión de navegador web;
  • sistema operativo;
  • una lista de URL que comienzan con un sitio de referencia, su actividad en Nuestro sitio y el sitio al que sale;
  • Cualquier otro detalle que elija compartir

6. ¿Cómo usamos sus datos?

  • Todos los datos personales se procesan y almacenan de forma segura, no más de lo necesario a la luz de los motivos por los que se recopilaron. Cumpliremos con Nuestras obligaciones y salvaguardaremos sus derechos bajo la Ley de Protección de Datos de 1998 y GDPR en todo momento. Para obtener más detalles sobre seguridad, consulte la sección 7, a continuación.
  • Nuestro uso de sus datos personales siempre tendrá una base legal, ya sea porque es necesario para el cumplimiento de un contrato con usted, porque ha dado su consentimiento para el uso de sus datos personales (por ejemplo, suscribiéndose a correos electrónicos), o porque es en nuestros legítimos intereses. Específicamente, podemos usar sus datos para los siguientes propósitos:
  • Brindar y administrar su cuenta y consulta, incluida la transmisión de sus datos a anunciantes relevantes en nuestro sitio
  • Proporcionar y gestionar su acceso a nuestro sitio;
  • Personalizar y adaptar su experiencia en nuestro sitio;
  • Suministrando nuestros productos Y / O servicios a usted (tenga en cuenta que requerimos sus datos personales para celebrar un contrato con usted);
  • Personalizando y adaptando nuestros productos Y / O servicios para usted;
  • Responder a los correos electrónicos tuyos;
  • Proporcionarle correos electrónicos en los que ha optado (puede darse de baja o darse de baja en cualquier momento al darse de baja en Nuestro sitio
  • Investigación de mercado;
  • Analizar su uso de nuestro sitio y recopilar comentarios para permitirnos mejorar continuamente nuestro sitio y su experiencia de usuario;
  • Con su permiso y / o donde lo permita la ley, también podemos usar sus datos para fines de marketing, que pueden incluir contactarlo por correo electrónico Y / O teléfono Y / O Mensaje de texto SMS y / o publicación con información en nombre de nuestros anunciantes, noticias y ofertas en nuestros productos Y / O Sin embargo, no le enviaremos ningún tipo de marketing o spam no solicitado y tomaremos todas las medidas razonables para garantizar que protegemos plenamente sus derechos y cumplimos con nuestras obligaciones en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998 OR GDPR y el Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas (Directiva CE) 2003.
  • Y / O
  • Los terceros cuyo contenido aparece en nuestro sitio pueden utilizar cookies de terceros, como se detalla a continuación en la sección 13. Consulte la sección 13 para obtener más información sobre el control de cookies. Tenga en cuenta que no controlamos las actividades de dichos terceros, ni los datos que recopilan y usan, y le aconsejamos que consulte las políticas de privacidad de dichos terceros.
  • Tiene derecho a retirar su consentimiento para que usemos sus datos personales en cualquier momento y solicitar que lo eliminemos.
  • No conservamos sus datos personales durante más tiempo del necesario a la luz de los motivos por los que se recopilaron por primera vez. Por lo tanto, los datos se conservarán durante los siguientes períodos (o su retención se determinará en las siguientes bases):
  • Hasta que desee darse de baja a través de nuestro sitio web.

7. ¿Cómo y dónde almacenamos sus datos?

  • Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para usarlos como se describe anteriormente en la sección 6, y / o mientras tengamos su permiso para conservarlos.
  • Algunos o todos sus datos pueden almacenarse fuera del Espacio Económico Europeo ("el EEE") (El EEE está formado por todos los estados miembros de la UE, además de Noruega, Islandia y Liechtenstein). Se considera que usted acepta y acepta esto al usar nuestro sitio y al enviarnos información. Si almacenamos datos fuera del EEE, tomaremos todas las medidas razonables para garantizar que sus datos se traten de la manera más segura y segura dentro del Reino Unido y según la Ley de Protección de Datos de 1998 OR RGPD que incluye:
  • Uso de servidores seguros y otros métodos de encriptación proporcionados por nuestro alojamiento de sitios web y proveedores externos.
  • La seguridad de los datos es muy importante para nosotros y para proteger sus datos. Hemos tomado las medidas adecuadas para proteger y proteger los datos recopilados a través de nuestro sitio.
  • Los pasos que tomamos para proteger y proteger sus datos incluyen:
  • Uso de servidores seguros y otros métodos de cifrado proporcionados por nuestro sitio web de alojamiento y proveedores externos

8. ¿Compartimos sus datos?

Podemos compartir sus datos con otras empresas de nuestro grupo con fines de marketing. Esto incluye nuestras filiales y nuestra sociedad de cartera y sus filiales.

  • En ocasiones, podemos contratar a terceros para que le suministren productos y servicios en nuestro nombre. Estos pueden incluir procesamiento de pagos, entrega de bienes, facilidades de motores de búsqueda, publicidad y mercadeo. En algunos casos, los terceros pueden requerir acceso a algunos o todos sus datos. Cuando se requiera cualquiera de sus datos para tal fin, tomaremos todas las medidas razonables para garantizar que sus datos se manejen de manera segura y de acuerdo con sus derechos, nuestras obligaciones y las obligaciones del tercero según la ley. .
  • Podemos recopilar estadísticas sobre el uso de Nuestro sitio, incluidos datos sobre tráfico, patrones de uso, números de usuarios, ventas y otra información. Todos estos datos serán anónimos y no incluirán ningún dato de identificación personal, ni ningún dato anónimo que pueda combinarse con otros datos y usarse para identificarlo. Es posible que de vez en cuando compartamos dichos datos con terceros, como posibles inversores, afiliados, socios y anunciantes. Los datos solo se compartirán y utilizarán dentro de los límites de la ley.
  • A veces podemos utilizar procesadores de datos de terceros que se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo ("el EEE") (El EEE está formado por todos los estados miembros de la UE, además de Noruega, Islandia y Liechtenstein). Cuando transfiramos datos personales fuera del EEE, tomaremos todas las medidas razonables para garantizar que sus datos se traten de la manera más segura y segura dentro del Reino Unido y según la Ley de Protección de Datos de 1998 OR LGPD
  • En ciertas circunstancias, es posible que tengamos la obligación legal de compartir ciertos datos que poseemos, que pueden incluir sus datos personales, por ejemplo, cuando estamos involucrados en procedimientos legales, cuando estamos cumpliendo con requisitos legales, una orden judicial o un gobierno autoridad.

9. ¿Qué sucede si nuestro negocio cambia de manos?

  • Podemos, de vez en cuando, expandir o reducir nuestro negocio y esto puede implicar la venta y / o la transferencia de control de todo o parte de nuestro negocio. Todos los datos personales que haya proporcionado se transferirán, cuando sean relevantes para cualquier parte de Nuestro negocio que se esté transfiriendo, junto con esa parte y, según los términos de esta Política de privacidad, se permitirá el nuevo propietario o la nueva parte controladora. usar esos datos solo para los mismos fines para los que los recopilamos originalmente.
  • En el caso de que alguno de sus datos se transfiera de tal manera, no se lo contactará por adelantado ni se le informará de los cambios. Sin embargo, se le dará la opción de que el nuevo propietario o controlador elimine sus datos.

10. ¿Cómo puede controlar sus datos?

  • Además de sus derechos bajo el GDPR, establecidos en la sección 4, cuando envía datos personales a través de nuestro sitio, se le pueden dar opciones para restringir nuestro uso de sus datos. En particular, nuestro objetivo es brindarle controles sólidos sobre nuestro uso de sus datos para fines de marketing directo (incluida la posibilidad de optar por no recibir correos electrónicos de nosotros, lo que puede hacer al darse de baja utilizando los enlaces proporcionados en nuestros correos electrónicos y en el momento de proporcionarlos). tus detalles
  • También puede inscribirse en uno o más de los servicios de preferencia que operan en el Reino Unido: el Servicio de preferencias telefónicas ("el TPS"), el Servicio de preferencias telefónicas corporativas ("el CTPS") y el Servicio de preferencias de correo (" el MPS "). Esto puede ayudar a evitar que reciba marketing no solicitado. Sin embargo, tenga en cuenta que estos servicios no le impedirán recibir comunicaciones de marketing que haya consentido recibir.

11. Su derecho a retener información

  • Puede acceder a ciertas áreas de nuestro sitio sin proporcionar ningún dato, excepto las cookies. Sin embargo, para usar todas las características y funciones disponibles en nuestro sitio, es posible que deba enviar o permitir la recopilación de ciertos datos.

12. ¿Cómo puede acceder a sus datos?

Tiene derecho a solicitar una copia de cualquiera de sus datos personales que tenemos en nuestro poder. Según el RGPD, se paga una tarifa de £ 10 y le proporcionaremos toda la información en respuesta a su solicitud en un plazo de 40 días. Para obtener más detalles, comuníquese con nosotros a joel@franchise-uk.co.uk o utilice los datos de contacto que aparecen a continuación en la sección 14. Alternativamente, consulte nuestra Política de protección de datos aquí.

13. Nuestro uso de cookies

Nuestro sitio utiliza cookies para proporcionar la mejor experiencia de usuario para su visita. Para ver todos los detalles de nuestra política de cookies, visite franchiseek.com/cookie-policy

14. Contactando con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre Nuestro sitio o esta Política de privacidad, contáctenos por correo electrónico a joel@franchise-uk.co.uk, por teléfono al +44 1323 332838, o por correo postal a 2 Bromley Rd, Seaford, East Sussex, BN25 3ES. Asegúrese de que su consulta sea clara, especialmente si se trata de una solicitud de información sobre los datos que tenemos sobre usted (como en la sección 12, más arriba).

15. Cambios en nuestra Política de privacidad

Podemos cambiar esta Política de privacidad de vez en cuando (por ejemplo, si la ley cambia). Cualquier cambio se publicará de inmediato en nuestro sitio y se considerará que ha aceptado los términos de la política de privacidad en su primer uso de nuestro sitio después de las modificaciones. Le recomendamos que consulte esta página regularmente para mantenerse actualizado.